rozenbum (rozenbum) wrote,
rozenbum
rozenbum

Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов.

Оригинал взят у michael101063 в Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов.

Несколько дней назад  со мной  связалась через "личку" по проблеме химтрейлов  наша  бывшая соотечественница,  которая  уже  давно живет в  Италии.  Она рассказала,  что в Западной Европе  химтрейлы  -  это  уже  очень распространенное  явление, от которого серьезно страдает здоровье  людей.  Но  многие люди  настолько  зазомбированы,  что не обращают  внимание  на это явление.   Есть и активисты,  которые  химтрейлы изучают  и  стараются  привлечь к  ним  внимание.   А вот властям на все это совершенно наплевать.

Думаю,  что Ольга (так зовут эту  женщину)  не обидится на меня,  если я  опубликую    ее  интересную информацию,  которая будет интересна  жителям нашей (да и не только нашей) страны,  тем более,  что,  почему-то,  ее  комментарии  не  публикуются  в  моем блоге и я  их не  вижу  даже  в  "фильтре".  Так вот,  что она  пишет:

"Добрый день.  Дважды оставляла вам комментарий на тему химтрейлов, но так и не увидела публикации в числе других. Почему? Вас интересует, какова ситуация  с этой дрянью в Италии? Или вы не публикуете комменты русских граждан из-за рубежей (что кажется странным, но странного много в жизни, пока ему нет объяснения). Но ведь планета-то одна, и народ мы один, как бы у людей ни сложилась жизнь.


И насколько эта ситуация  влияет на сознание и выборы западного электората, в числе многих других? Ибо здесь  мы этим дышим каждый день.  В соцсетях многие пытаются дать объяснение и найти средства противодействия..

В остальном,  мои поздравления...  в блоге много интересной информации...


Я живу в Италии очень много лет, занимаюсь преподаванием русских радиэстезических технологий  и пропагандой русских знаний и культуры вообще. У меня  много слушателей в сети, что приятно, и есть студенты.  Это один из действенных способов знакомства публики с нашей культурой.

Так вот, насчет химтрасс...  26 мая прошлого дома выйдя утром из дома я увидела  небо в мелкую клеточку.   Дышать тоже было нечем.   В сети пошли сообщения, что это по всей Италии, с фотографиями.   Через день прошел повсеместно жуткий град, побило все посадки (так уничтожают с/х местное, чтоб везти продукцию из .. Мексики и Туниса, наверное, от Монсанто((.


С тех пор как они заметили, что  растет протест в сети (на Фб, это мы активно фотографируем и пишем, и кстати, мне приходят их офиц. сообщения что с моего аккаунта идут фейки))), стали больше работать ночью.   Солнца - в Италии! - давно не видим, так, белесая мгла.   Вычерчивают пентакли... насмешка масонская?  Дожди дают воду цвета мочи.  Балконы мою, там полно мелкой черной “пыли", но не пыли.  Кстати, у стариков повальное слабоумие и Альцгеймер, в последние годы.


Еще интересно: те, кто живут одурманенные  пропагандой СМС (все очень антирусские, как и правительство), просто НЕ видят химтрасс.   У них наверное, просто мозг не расшифровывает некоторые визуальные сигналы.  Я, кстати, так и не поняла: в России все это есть или нет?  кто пишет нет ничего, кто пишет - полно.  А ваше мнение?

Но самое страшное - нас  активно теснят неграми, их тут уже сотни тысяч, бездельников,   на полном обслуживании , официально - якобы беженцы неизвестно откуда, но все хорошо откормленные и с айфонами.  Скоро начнут организовывать банды?   Уже есть кварталы, куда полиция и не заходит. Люди пассивно все принимают и не видят просто перспектив вдаль, на годы... не видят, что идет конец их  сытой и эгоистичной жизни.

Вот, Michael, такие дела грустные.

Кстати, вы пишете много о Сидорове. Как раз читаю его книги и  много  вопросов возникло. Жаль, что в России  у меня никого не осталось, а так бы только вернуться (были бы свои).
Ваши статьи тоже перевожу в своих группах.  Спасибо за работу.
Ольга С."

Спасибо этой  мужественной  женщине за  интересную  информацию,  которая  лишний раз подтверждает,  что  мировая  "элитка"  используя  различные  технологии (в том числе и химиотрассы),  усиленно  уничтожает с помощью  своих  продажных слуг человечество  и в  первую  очередь  -  белую  расу.    А  коренное  население  Западной  Европы  отнюдь не чувствует себя  хозяевами  в  своих собственных  странах.

Можно понять тех  людей,  которые искали счастья на чужбине в "лихие  1990-е",  ну а тем  безмозглым идиотам,  которые  еще и сейчас мечтают уехать туда  на  ПМЖ  -  скатертью дорога.   Халявщики и продажные  представители "пятой колонны"  будут нам только  мешать  противодействовать античеловеческим планам сатанинской  мировой  "элитки".   А вот всем  адекватным  представителям  белой расы,  и особенно  выходцам из России,  я  советую  серьезно подумать над вопросом  возвращения в  уже ближайшие годы.  Похоже,  что "светлого  будущего"  больше у  Западной Европы  и Северной  Америки   нет.   И  пора уже  всем здоровым (не паразитическим) силам человечества начать консолидироваться  пока эти сатанисты и каннибалы  нас всех не уничтожили поодиночке.


michael101063 ©
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments