rozenbum (rozenbum) wrote,
rozenbum
rozenbum

Categories:

Плутократия.




2 1 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
_
Оставить быстрый комментарий
ДОБАВИТЬ

die_ante_bellum 12 июля 2019, 21:05
Плутократия.
Классическая система плутократии выдумана в Британии.

Никто ни за что не отвечает, вертикали власти нет, вообще власти нет-за что не схватишься все сыпется, все мишура и паье-маше.

Возьмем Британию конца 19 века, периода расцвета Британской Империи.


Кто отвечает за происходящее в Британской Империи, кто определяет ее политику?

Может быть монарх?
Нет, конечно! Он царствует, но не правит, как он может за что-то отвечать?

Тогда может быть -Палата Лордов, получающих титул и место в Верхней Палате ПО НАСЛЕДСТВУ и имеющих право заблокировать любой закон принятый Парламентом?
Упаси Бог! Все знают, что эти вырожденцы годами не посещают заседания палаты, и проводят время занимаясь охотой на лисичек, греблей и коллекционированием античных мальчиков… как они могут за что-то отвечать? Интересоваться политикой-ниже их достоинства!

Тогда может быть за происходящее в ответе нижняя палата –Палата Общин?
С какой радости? Это наемные болтуны и клоуны ни разу не представляющие интересы народа, выбирают их от всяких там ненаселенных (гнилых местечек) числящихся избирательными округами только по случайности – все это клиенты и наймиты каких то темных дельцов да - и вообще - избирательные права до 1884 года имело около 3 млн человек а после либеральных реформ этого года целых… 5.5 млн… при населении Метрополии порядка 40 а Империи порядка 450 млн.

Может быть за происходящее отвечало правительство?
Но правительство формировала победившая на темных и нечестных (о об этом писали все газеты) выборах партия и формировала его из самых отъявленных парламентских клоунов- один Мефистофель Д.Израэли чего стоил –эти люди не имели и не могли иметь и проводить собственной политики, они полностью зависели от ситуации в парламенте, который как мы уже знаем состоял из гаеров и клоунов, избранных темными махинациями с голосами ничтожной горстки населения. Мало того премьер министры порой меняются четырежды за год и возвращаются на пост по три, четыре раза -
Можно полюбоваться таблицей безумной чехарды британских премьеров в 19 веке - в России такое и представить себе было невозможно.
Что вообще могло предпринять такое правительство и как оно могло в чем-то разобраться… и естественно за что-то отвечать?

Круг замкнулся.

Может быть за происходящее отвечали британские спецслужбы? Они бы ответили конечно... Но их не было! Не существовало! Никаких.
Существование у себя ведомства внешней разведки Британия признала только … в 1994 году.
И предъявила миру очередную цирковую труппу, только теперь уже не депутатов, а «разведчиков».


Таким образом у Британской Империи КАК БЫ не было ни одного дееспособного государственного института вообще! Ни у кого не было реальной власти, никто ни за что не нес ответственности а сами Британские верхи представляли собой жуткий паноптикум из клоунов и вырожденцев.
И съели всех.
Ответственных и серьезных.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments