rozenbum (rozenbum) wrote,
rozenbum
rozenbum

Categories:

9/11 - еврейский след




.
ЕВРЕЙСКИЙ СЛЕД ТЕРАКТА 11 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА.
.
Израильская компания по передаче текстовых сообщений, Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ (Odigo says workers were warned of attack. Haaretz. 26.09.2001.). В услуги Одиго входила и такая полезная услуга, как передача сообщений через поиск основанный на национальности пользователя, например Израильтянин. Вероятность того, что и другие евреи получили такое же сообщение существует. Особенно интересен тот факт, что из 3 тысяч евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день.
.
11 сентября 2001 года свидетель теракта, которая наблюдала за пожаром в башне в свой бинокль, заметила краем глаза белый авто-фургон, на котором находились трое молодых людей. Они снимали происходящее на видео. Её поразило то, что на лицах у них было радостное выражение. Она записала номер машины и сообщила в полицию. Через несколько часов авто-фургон задержали и в нём находилось пять человек. Все граждане Израиля...
.
Теракты 11 сентября 2001-го года в США послужили поводом для "борьбы с терроризмом" и поводом для ограничения личной свободы для всех граждан большинства стран мира со стороны их правительств. Данное фактовое исследование о роли сионистов в этом деянии.
.
Полностью тут, настоятельно рекомендую... ибо крайне актуально и важно - https://cont.ws/@ajbolit444/1060974
.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments