rozenbum (rozenbum) wrote,
rozenbum
rozenbum

Эффект бумеранга

Оригинал взят у atramenko577 в Эффект бумеранга
   Слышали, что мода приходит и уходит и...снова приходит? Ну, я о том, что классика жанра - есть классика жанра. Чтобы вы понимали, я приведу пример. Помните шляпы? Да, самые обычные шляпы. Такого вот рода:
33

Все свое существование шляпа была вынуждена исчезать, а потом снова появляться. Мода на этот головной убор всю жизнь была бумерангом. В 1990 ее носят, а вот в 2002 - уже не модно. А сейчас, уже 2014 год. И что мы наблюдаем? Она опять становится модной.
Как так, скажете Вы? Ответ прост: "Мода уходит и приходит". Так же и в политике, друзья. Как я вычитал...

    Барак Обама пытается реанимировать страшное, всем уже надоедливое, пугало, а именно "Нация варваров." Он выступил с идеологическим манифестом, основная идея которого - мобилизовать западное общественное мнение, вдохнуть в него веру в то, что его идеалы являются единственно верными и правильными. Россия угрожает всему, что достиг западный мир – поэтому нужно сплотиться в битве против этого «дикого медведя». Ага, ага. Мы такие, чо.

420d0c28b457c953565747c64cfaf
    Ну а что такого в том, что США нас не любит? Не любит и не любит, тоже мне беда. Но вот за что? Чем мы так им не нравимся? Раньше они тыкали на то, что мы коммунисты. Ну, эта идеология уже в прошлом... А что сейчас то? Не ясно. И тем не менее, США сейчас всячески старается нас изолировать. Ага, ХРЕН ВАМ! Мы никуда не денемся. А санкции ваши, пф...Вообще засуньте в жопу :)
По ходу дела, все-таки, времена холодной войны возвращаются. Америка и НАТО, в свою очередь, главные идеологи этой ремиссии. А Европа что? А она только и делает, что поддакивает. Мне кажется, что США нас тупо боятся, ведь в последнее время мы явно крепнем. Вот и ноют без поводов. Я думаю, что не стоит особо обращать на это внимание, но вот ответить на это нужно, при чем громко!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author