rozenbum (rozenbum) wrote,
rozenbum
rozenbum

Новая социальная сеть. Социальная сеть Возрождение

Оригинал взят у fekalipsis в Новая социальная сеть. Социальная сеть Возрождение

Можно ли сегодня открыть новую социальную сеть? Можно ли повторить то что в свое время сделал facebook, ВК и другие подобные интернет проекты. Сделать сегодня и сейчас? Среди пользователей интернета сейчас есть твердая уверенность в том - что сегодня нельзя новую социальную сеть развить до тех параметров, рейтингов на которых сегодня находятся все известные ныне социальные сети.

Но, есть один фактор на который стоит обратить внимание. И этот фактор в нашем случае играет роль локомотива. Локомотива, который поможет значительно опередить по популярности - и сейчас внимание, я скажу очень интересное слово - востребованности, социальную сеть. Именно востребованности. Чувства, где где человек чувствует что его мнение интересно, где к нему прислушиваются, где находятся единомышленники, где такая функция как самореализация воплощается на все сто процентов.

В чем же секрет этой новой социальной сети? Кто хочет её создать? Когда она будет создана? Ответ на все три вопроса - есть и он один, это просто адрес этой новой социальной сети Христианская социальная сеть и в названии этой новой социальной сети, Вы найдете ответ и на другой вопрос, который уже прозвучал в этом небольшом обзоре. В чем секрет этой новой социальной сети?


В вере. В чувстве веры. В потребности веры. В молодости. В полной жизни энергии. В желании помогать и в желании самореализации. Это все новая социальная сеть. А также это книги и кино, фильмы и музыка, общение и новые друзья, социальная активность и любые хобби - ведь, это новая социальная сеть. Только все перечисленное - без агрессии, ненависти, пошлости, вульгарности. Когда говорим вера - то это чистое, светлое чувство, которое помогает расти и жить.


Новая социальная сеть уже запущена и функционирует, и судя по тому как к ней проявляется интерес - как со стороны обычных пользователей, так и средств массовой информации, интернет изданий - у нее хорошее и полное надежды будущее. И в заключении хочется добавить - это пожалуй, очень удачный стартап, если хотите стартап года. И он еще заявит о себе, и вы еще услышите о этой новой социальной сети. И это будут новые проекты, новые движения и новые достижения. У этой социальной сети есть огромный потенциал, который они реализуют полностью и он даст результаты в душах людей. В этом я уверен. Ну, а сейчас у Вас есть шанс быть одним из первых в новой социальной сети. Вашей социальной сети. Где всего три главных фактора - Вера, Надежда, Любовь!





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments