?

Log in

No account? Create an account

9/11 - еврейский след
rozenbum



.
ЕВРЕЙСКИЙ СЛЕД ТЕРАКТА 11 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА.
.
Израильская компания по передаче текстовых сообщений, Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ (Odigo says workers were warned of attack. Haaretz. 26.09.2001.). В услуги Одиго входила и такая полезная услуга, как передача сообщений через поиск основанный на национальности пользователя, например Израильтянин. Вероятность того, что и другие евреи получили такое же сообщение существует. Особенно интересен тот факт, что из 3 тысяч евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день.
.
11 сентября 2001 года свидетель теракта, которая наблюдала за пожаром в башне в свой бинокль, заметила краем глаза белый авто-фургон, на котором находились трое молодых людей. Они снимали происходящее на видео. Её поразило то, что на лицах у них было радостное выражение. Она записала номер машины и сообщила в полицию. Через несколько часов авто-фургон задержали и в нём находилось пять человек. Все граждане Израиля...
.
Теракты 11 сентября 2001-го года в США послужили поводом для "борьбы с терроризмом" и поводом для ограничения личной свободы для всех граждан большинства стран мира со стороны их правительств. Данное фактовое исследование о роли сионистов в этом деянии.
.
Полностью тут, настоятельно рекомендую... ибо крайне актуально и важно - https://cont.ws/@ajbolit444/1060974
.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Голодный вулкан Бромо
rozenbum
Оригинал взят у jean_pol в Голодный вулкан Бромо
Бромо – один из самых активных вулканов острова Ява и самый молодой в массиве Тенггер. Регулярные извержения делают этот вулкан опасным и привлекательным одновременно. Ежегодно тысячи туристов поднимаются на вершину Бромо, которая возвышается на высоту 2300 метров над уровнем моря. Независимо от того, активен вулкан или «дремлет», жители долины регулярно приносят вулкану жертвенную пищу, от фруктов до животных, бросая их в жерло вулкана.


ВулканCollapse )

Из школьных тетрадей.
rozenbum

Плутократия.
rozenbum



2 1 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
_
Оставить быстрый комментарий
ДОБАВИТЬ

die_ante_bellum 12 июля 2019, 21:05
Плутократия.
Классическая система плутократии выдумана в Британии.

Никто ни за что не отвечает, вертикали власти нет, вообще власти нет-за что не схватишься все сыпется, все мишура и паье-маше.

Возьмем Британию конца 19 века, периода расцвета Британской Империи.


Кто отвечает за происходящее в Британской Империи, кто определяет ее политику?

Может быть монарх?
Нет, конечно! Он царствует, но не правит, как он может за что-то отвечать?

Тогда может быть -Палата Лордов, получающих титул и место в Верхней Палате ПО НАСЛЕДСТВУ и имеющих право заблокировать любой закон принятый Парламентом?
Упаси Бог! Все знают, что эти вырожденцы годами не посещают заседания палаты, и проводят время занимаясь охотой на лисичек, греблей и коллекционированием античных мальчиков… как они могут за что-то отвечать? Интересоваться политикой-ниже их достоинства!

Тогда может быть за происходящее в ответе нижняя палата –Палата Общин?
С какой радости? Это наемные болтуны и клоуны ни разу не представляющие интересы народа, выбирают их от всяких там ненаселенных (гнилых местечек) числящихся избирательными округами только по случайности – все это клиенты и наймиты каких то темных дельцов да - и вообще - избирательные права до 1884 года имело около 3 млн человек а после либеральных реформ этого года целых… 5.5 млн… при населении Метрополии порядка 40 а Империи порядка 450 млн.

Может быть за происходящее отвечало правительство?
Но правительство формировала победившая на темных и нечестных (о об этом писали все газеты) выборах партия и формировала его из самых отъявленных парламентских клоунов- один Мефистофель Д.Израэли чего стоил –эти люди не имели и не могли иметь и проводить собственной политики, они полностью зависели от ситуации в парламенте, который как мы уже знаем состоял из гаеров и клоунов, избранных темными махинациями с голосами ничтожной горстки населения. Мало того премьер министры порой меняются четырежды за год и возвращаются на пост по три, четыре раза -
Можно полюбоваться таблицей безумной чехарды британских премьеров в 19 веке - в России такое и представить себе было невозможно.
Что вообще могло предпринять такое правительство и как оно могло в чем-то разобраться… и естественно за что-то отвечать?

Круг замкнулся.

Может быть за происходящее отвечали британские спецслужбы? Они бы ответили конечно... Но их не было! Не существовало! Никаких.
Существование у себя ведомства внешней разведки Британия признала только … в 1994 году.
И предъявила миру очередную цирковую труппу, только теперь уже не депутатов, а «разведчиков».


Таким образом у Британской Империи КАК БЫ не было ни одного дееспособного государственного института вообще! Ни у кого не было реальной власти, никто ни за что не нес ответственности а сами Британские верхи представляли собой жуткий паноптикум из клоунов и вырожденцев.
И съели всех.
Ответственных и серьезных.

Из истории секс-кукол.
rozenbum

История Китая - фальшивка.
rozenbum

Universal Race
rozenbum




Что загадочного в эволюции? Если понимать ее механистически, то ничего. Ну что там — комбинаторика, статистика да теория вероятности. Тоже мне энигмы! Даже до открытия генома суть ее была вполне ясна. Вот зарождение жизни и последующие ключевые этапы (появление у бактерий хлоропластов и митохондрий, возникновение эукариот, полового размножения, многоклеточности, возникновение видов), между которыми эволюция рутинно проводила свою примитивную, надо заметить, работу, то да, эти события исполнены таинств. Разумеется, они украшены научными гипотезами с пришитым к ним белыми нитками дарвинизмом, но в конце каждой без исключения рефреном звучит: «...эмм, но это не точно».

Тем не менее, под эволюцией понимается результат естественного отбора «на честной конкурентной основе» — без участия неустановленных Регуляторов и Инициаторов. Но что запрещает нам взглянуть шире? Почему не считать влияние этих неизвестных такой же естественной причиной отбора? Заданный заранее алгоритм и цель — разве не умаляет естественности происходящего? Ведь при такой постановке начальных условий противопоставление естественности и искусственности теряет смысл.
И почему эволюция должна быть ограничена только миром «живой материи»? Если появление и развитие жизни заданы, предположим, еще на этапе первичной материи до Большого Взрыва, не обязана ли она (материя) до последнего кванта, до последней суперструны следовать антропному принципу с первого до последнего мгновения существования вселенной? А это, в свою очередь, означает не просто воявление некого сферического гоминида в вакууме, а предоставление ему среды и условий, что само по себе нетривиально, т.к. требует космической согласованности едва ли не на квантовом уровне. Как это организовано? Скорее всего, как-то самоорганизовано в некое подобие эволюции. В атомарную эволюцию (где членение на органическую и неорганическую химию — не простая условность).
Боюсь, совершенно невозможно доказать, что появление и развитие жизни — события естественные в строгом значении этого слова: на сколько порядков вероятность не зародиться или мгновенно вымереть больше вероятности появиться и миллиарды лет развиваться до такой сложности, многообразия и качеств? А ведь хронология биогенеза производит ровно обратное впечатление — гарантированности совершенно невероятного! Словно материя, случайность и время не были источниками жизни, а напротив — мешали, задерживали и искажали то, что должно было случиться!
Изучение только материи с целью понять, откуда мы взялись — все равно, что пытаться освоить архитектуру исключительно выяснением сортамента кирпичей. Поэтому энтелехия и телегония, несмотря на все успехи науки, будут держаться фигами в карманах.


Тут два интересных контраргумента:

Зачем, при сверхъестественных способностях Неизвестных, раздувать спектакль в 4 млрд лет? Зачем играть в прятки и заметать следы? Им важен процесс, а не результат?

Для чего такое многообразие видов? А, точнее, является ли «разумная биоорганика» конечной и единственной целью? Не похоже, чтобы эволюция вообще клонила к тому, чтобы явить финальный Суперорганизм. Судя по всему, «эволюции важнее» максимальное разнообразие максимально приспособленных видов — и ей совершенно наплевать, нобелевский это лауреат или безмозглый прокариот.
На текущем этапе, вероятно, да. Но здесь можно провести аналогию с миром идей (например, научных). Отраслей науки по мере накопления знаний становится все больше, специализация растет, напоминая древо жизни происхождения видов. Но футурологи предрекают появление так называемой Теории Всего (Дэвид Дойч, «Структура реальности»), которая послужит аналогом этого самого Универсального Организма. И если эволюция инспирирована и направлена напрямую из мира идей, духа, то логично ожидать, что и древо жизни земных организмов увенчается неким венцом творения — Универсальным Организмом.

Discriminating Taste — 3. Три модели едоков
rozenbum


Финн выделяет три модели обращения с едой. Две позорные и одна почетная: деревенщина, сноб и знаток. К определению этой концепции она походит в два приема.

Сначала не названный автором юзер объясняет тройственную концепцию на примере макарон с сыром. Ну знаете это американское блюдо, когда рожки полностью залиты сырным соусом, похожим на расплавленную «Виолу»? Так вот. Вариант ни о чем — макароны и сыр в пакетике из коробки. Вариант гурмана — макароны с потертым вручную сыром пекорино. Вариант просто вкусный — макароны с сыром, потертым вручную из чего бог послал. И потом, когда Финн возвращается к этой теме, анализируя фильм Sideways («На обочине»), из гурмана получается сноб, которому вечно надо что-нибудь эдакое. А из просто вкусного варианта проявляется знаток, который может оценить и высокую кухню, и низкую.

Узнала слово slumming — наслаждение низкой едой, подвид трущобного туризма. Само понятие появилось в конце XIX века после Золотой лихорадки. Настоящий знаток любит slumming, ведь он может оценить еду даже низкого происхождения. Сноб этого не может: ему обязательно нужны экзотические ингредиенты, одобренные экспертами.

Будьте знатоками, вот достойный путь человека, поглощающего еду в Америке)

Праздник святого покровителя Флоренции.
rozenbum
Праздник святого покровителя Флоренции. Часть третья. Лица

ЦВЕТОЧНЫЙ КОММУНИЗМ. История одного тропического рая.
rozenbum
Оригинал взят у tobi_bobi в ЦВЕТОЧНЫЙ КОММУНИЗМ. История одного тропического рая.
Оригинал взят у Журнал ЖЖ в ЦВЕТОЧНЫЙ КОММУНИЗМ. История одного тропического рая, который стал адом
Дмитрий Евсюткин





ОТ РЕДАКЦИИ: Брат Элизабет Тейлор основал в 1960-х годах коммуну хиппи на Гавайях. Её обитатели ходили обнажёнными, вместе воспитывали детей, ловили рыбу и принимали ЛСД. Соседство с детьми цветов нравилось не всем, поэтому через несколько лет поселение сожгли. Историю нескольких лет райской жизни


Read more...Collapse )