?

Log in

No account? Create an account

Зомбикультура
rozenbum


Victim Culture: Зомбикультура нового мира.

В новых условиях весьма актуальным оказывается давнее эссе Пелевина "Зомбификация".

Следует только понимать, что вместо ритуальной магии "октябрятской звездочки" или "приема в Партию", зомбификация сегодня подразумевает принесение в жертву гражданина, как свободной и самостоятельной личности. Взамен Гражданина с кресла подымается и гордо задирает ожирелый подбородок Жертва.

Жертва Патриархии, жертва капиталистического произвола, жертва сексуального насилия, жертва Белого Человека.

Жертва, как и прочие зомбифицированные индивиды, не имеет по определению никакой внутренней воли, а следовательно не несет ни малейшей ответственности за свои поступки.

Жертву контролируют племенные шаманы, - обыкновенно какие-то профессора кислых щей, лениво дергающие за невидимые ниточки не только своих, но и чужих зомби, путем несложной комбинации магических формул в СМИ.

Outrage.

Единственная квази - эмоция, доступная зомби - это симуляция праведного гнева, cопровождающая схождение на них инфернальных духов, вызыванного этими самыми магическими формулами. Rage that comes from outside. Outrage indeed.

Полная безответственность рычащих в Outrage зомби выдается шаманами за полную свободу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Манипулирование сознанием.
rozenbum

Уход за обувью.
rozenbum

Полетаем?
rozenbum


Грузинский художник Зураб Мартиашвили работает в стиле примитивизма с яркой грузинской окраской. Работы художника полны мягкого юмора и волшебства, детской непосредственности и праздничного буйства.



Картины Мартиашвили экспонировались в Грузии, России, Украине, Испании, его работы покупаются частными коллекционерами США, Германии, Италии, Польши, России, Франции, Украины, Англии, Голландии.

Г.Сидоров: психика европейских народов резко семитизировалась.
rozenbum



Известная нам история народов Западной Европы позволяет увидеть как из свободолюбивых народов и отважных воинов иллюминаты создали послушное стадо зомбированных на материальных ценностях и культе сомнительных удовольствий "баранов", послушно бредущих в "стойло", подготовленного им "нового мирового порядка". Именно это русофобы и называют "цивилизованностью" упрекая русский народ, что он не идет также послушно как "цивилизованные" европейские народы в то же самое "стойло", объясняя все это нашей "дикостью" и "не цивилизованностью".

Но каким же образом иллюминатам и их слугам удалось провернуть такой глобальный план оболванивания народов? Какие инструменты манипулирования сознанием они использовали для изменения психокода европейских народов? Какую роль в этом сыграла новая аврамическая религия рабского смирения и покорного согласия с судьбой, навязываемой "сильными мира сего"? Ответ на эти вопросы можно обнаружить в следующем диалоге российского путешественника, биолога, антрополога Г.Сидорова с одним из сибирских старцев-отшельников, описанный им в книге "Сияние Высших Богов и крамешники":

" — ...На чём мы остановились? На том, что генетика нашего народа, потомков великих ориан, даже после того, как мы приняли чужеродную религию и идеологию, не изменилась.


— Но ведь ты только что доказал, что мы ничего не приняли, а приспособили под себя.

— Не важно. Официально мы считаемся христианами. Видя, что их главное оружие дало сбой, как ты думаешь, что предприняли наши враги и враги белой расы?


— Откуда же мне знать?


— Думай логически: они видели, что христианская идеология в Европе своё дело делает. Очень быстро у потомков иберов, кельтов, саксов, крещёных жителей Британии и Скандинавии начались нужные им генетические подвижки. Христианская, по сути, семитская культура, которая пришла на смену ведической, вслед за новой примитивной религией кочевого народа, тоже делала своё дело. В результате генетического сдвига психика европейских народов резко семитизировалась. Упала до уровня тех, кто произошёл от облагороженного архантропа и веками гонял по пустыне коз и ослов. Именно таким образом под руководством Ватикана и формировался психокод современных западноевропейских народов. Это делалось параллельно с кострами инквизиции, на которых сжигались хранители древнего орианского знания и просто потомки двух высших ведических сословий. Как видишь, всё просто и эффективно. Два процесса долгое время шли параллельно. Тебе нужны доказательства генетического изменения европейцев? — посмотрел старик мне в глаза.
— Не мешало бы.


— Тогда вспомни скандинавов. Какими они были в X веке? Воинственными и вольными. Они дружили с Русью восточной и вместе с Русью Варяжской, западной, отчаянно боролись против христианских полчищ. Но вот их конунги приняли заморскую семитскую религию. И что стало с воинственностью датчан, норвежцев и шведов? С их стремлением к свободе? Они через пару поколений превратились в мокрых куриц, с которыми их короли, что хотели, то и делали. Из бесстрашных воинов они трансформировались в жалких торгашей, точно таких же евреев, только с другим цветом кожи. Разве не так? То же самое можно сказать о франках и саксах. Пока саксы и франки были частью ведического мира, они отличались отвагой, силой и мудростью. Но вот они приняли религию римлян, и также обернулись в трусливых торгашей.


— Я не пойму, куда ты клонишь? Неужели, и впрямь ты веришь, что генетическая подвижка от полюса отваги, бесстрашия, мудрости…

— И общинности, — добавил лектор.

— К полюсу трусливого, глупого индивидуализма, и желанию, посредством торговли, обогатиться, была заложена в психику европейцев с целью запуска в будущем рыночной экономики?


— Именно с этой целью, мой друг! Проект капиталистических отношений будущего в Западной Европе был заложен сразу же после падения Рима. О проекте знали только жрецы: и тёмные, и мы, их противники. Ещё мы знаем, что император Константин, который объявил религию рабов и римских люмпенов — христианство, государственной, был их человеком.

— Как это?

— Очень просто: взяли мальчика, воткнули в него определённую программу и привели к высшей власти, вот и всё. То же самое, что и с нашим Горбачёвым.

— Почему ты так думаешь?

— Потому что при Константине жрецы солнечного Митры отлично знали о проекте полулюдей-полуящеров. Поэтому именно их христиане с разрешения Константина и сожгли заживо. А за ними и других служителей древней религии.

— Я этого не знал.

— Но давай пойдём дальше. Думаю, с населением западной Европы всё ясно. Посредством примитивной чужеродной религии, идеологии и, так называемой христианской культуры, оно изменилось на генетическом уровне. С виду — это вроде бы датчане или французы, но, по своей сути, они больше походят на евреев.


— А я думал, что ты скажешь на арабов.

— Арабы хоть и семиты, но другие. Они от своего примитивизма не отказались и в наше время. Именно поэтому у них запущен контрмодерн. Нет, западноевропейцы больше похожи по своему прагматизму, жадности и изворотливости на евреев. Разница только в том, что поклонники Саваофа очень сплочённые, а западноевропейские гои, наоборот, индивидуалисты — это тоже сделано специально, чтобы легче было ими управлять.

— Какой-то ужас! Они что, все эти англичане, голландцы, французы и немцы — что-то вроде скота? Ты считаешь их индивидуалистские особенности не случайными? — не выдержал я.

— Конечно, нет! Генетический код западноевропейцев строился очень аккуратно. Посмотри, наций много, но, психически, они друг от друга мало чем отличаются. Все с одной колодки.

— Но постой! — возразил я специалисту по психокодам. — Немцы совсем другие! Они в Европе самые смелые! Ведь только они могут воевать с нами.

— Верно! — согласился со мной всезнайка. — И ещё они не любят торговать, им нравится что-нибудь созидать — это самая творческая нация в Европе.

— Вот видишь! — торжествовал я.

— Что видишь? — передразнил меня с хитроватой усмешкой дедушка. – Так оно и должно быть.

— Почему? — удивился я.


— Да потому что Германия — это бывшая Венетия. У немцев наша русская, очень стойкая генетика. Вот и всё. В своё время у венетов или вагров преобладал северный генокод R1A1. Он, как ты слышал, способен противиться любому информационному воздействию. И христианскому в том числе. Вот и получилось, что благодаря ему, генетические подвижки у онемеченных венетов прошли иначе".

Таким образом, вся "цивилизованность" и "прагматизм" европейских народов состоит в их семитизированности, служении культу золотого тельца, барышества и торгашества, пришедшему из иудаизма, а также в рабской психологии иудохристианства, превратившей свободных людей в "рабов божьих" и таких же рабов-гоев мировой "элитки". Им не понять стремление русского народа к справедливости, заложенное в наших "гиперборейских генах" и русской национальной традиции, потому что в их мире все решают деньги и власть паразитических сатанинских "элит".

Вот почему большинство представителей европейских народов и не способны понять "загадку русской души" и менталитет нашего народа и именно в этом состоит один из корней патологической русофобии и ненависти по отношению к нам, столь свойственной для современных сатанинских западных "элит" и их верных слуг из числа откровенных деградантов и недолюдков.


michael101063 ©

Институт иудейских жён.
rozenbum


Наверное многие слышали о том, что в средние века рядом с Русью существовало мощное государство, занимавшееся грабежом всех соседей - Хазария или Хазарский каганат. Но мало кто знает, что хазары, обложившие данью почти всех соседей, имели уникальное государственное построение ибо несмотря на то, что народ составляли мусульмане, вся правящая "элитка" была иудейской. Точно такую же структуру имеют и многие современные страны, особенно США и Британия, а также Украина после иудейского переворота 2014 года.


Но каким же образом, иудеи смогли пролезть на ведущие посты Хазарии, а также многих современных (и особенно западных) государств? Во многом это происходило благодаря хитроумному использованию института иудейских жен. Вот, что об этом можно прочесть в книге российского путешественника, биолога, антрополога Г.Сидорова "Тайный проект вождя":

"Чтобы понять, что происходило и до сих пор продолжает происходить в России, достаточно вспомнить, как образовался в VII веке на территории Южного Урала и Прикаспия Хазарский каганат. Хазары неплохо встретили еврейских рахдонитов, ростовщиков и менял, которые бежали после византийских и иранских погромов в Хазарию. Им дали гражданство в своих городах и столицах, и никому из властителей тогдашней Хазарии в голову не пришло, что через пару поколений евреи окажутся на самой вершине политической пирамиды, фактически, захватят власть в каганате. Всё это потому, что хозяева империи не знали, с кем имеют дело. Не знали законов «богоизбранного» народа и прав, которые им дал над остальными племенами и народами их племенной божок Иегова.


А всё было до банальности просто. Евреи, следуя своим религиозным законам, создали в Хазарии институт иудейских жён. Потом, используя некоторые психологические установки, они умудрились протолкнуть своих невест в жёны хазарским ханам. Дети же, рождённые от таких браков, как известно, не являются гойскими, они чисто еврейские. Так как у «богоизбранных» национальность и религия наследуются не по отцу, а по матери… Вот и весь механизм. Он же был применён и в отношении послереволюционной России.


Известный американский писатель Григорий Климов в своих книгах «Божий народ», "Красная каббала", «Князь мира сего» и в других недоумевает: «что такого у евреек под юбкой, если их выбирают себе в жёны правители других народов, в том числе и русского?»


Тут дело не в том, что под юбкой у евреек, а в их наставниках, которые умеют, используя тайное знание, организовать такие вот нужные сионистам браки. Любому человеку, мало-мальски знающему историю своего народа, хорошо понятно, что сионисты, пользуясь учением Маркса как интернационально-глобалистическим и используя институт своих женщин, начали строить новую Хазарию не только в России, но и в Венгрии, Германии, Югославии и т. д.

Только на Западе этот процесс был приостановлен и переведён из коммунистического в глобалистско-либеральное русло. В Советской же России он продолжал набирать силу очень долго. Достаточно вспомнить жену того же Л.И. Брежнева, которая хоть и отрицала своё еврейское происхождение, но являлась дочерью «богоизбранного» народа, а также жён многих других партийных руководителей позднего СССР, включая и жену Ельцина.

Некоторые исследователи считают, что возглавляла институт еврейских жён начала СССР и эпохи Сталина жена Лазаря Кагановича, а помогала ей в этом деликатном деле жена Молотова — Жемчужина.


В результате получилось, что из всего руководства того времени были женаты на нееврейках только Ленин, Сталин и Калинин. Сам собой напрашивается вопрос, зачем нужно было сионистам управлять посредством специально подготовленных для такого дела женщин их мужьями, советскими партийными функционерами, да и нынешними деятелями. Идея создания на территории России и в Западной Европе новых Хазарских империй полностью вопроса не
освещает. Понятно, что было что-то ещё не менее важное.

С одной стороны, сионисты через институт еврейских жён создавали идеальные условия жизни в Советской России для своих соплеменников. Евреев, даже бездарных и тупых, продвигали и в политику, и в экономику, и в культуру. Но это далеко не всё.

Был ещё один фактор, который нельзя не учитывать, это продвижение к высшей власти своих мужей. Вот почему в Советской России стали возникать заговоры людей, не связанных ни с троцкистами, ни с группой Бухарина. Тех самых, которых Иосиф Виссарионович называл наполеончиками. Но кто таких вот «наполеончиков» порождал и воспитывал? Можно конечно предположить, что они появились сами по себе. Но почему с одинаковыми замашками? Их, конечно же, могли направлять и подталкивать западные спецслужбы. Скорее всего, без такой поддержки не обошлось, что можно без труда доказать. И всё же основную роль в подобных делах играли еврейки-жёны. Взять, к примеру, дочь «богоизбранного» народа — жену Ежова.

Только Николая, её мужа, отстранили от руководства НКВД, хотя он остался и в ЦК, и наркомом водного транспорта, вроде бы ничего страшного не произошло, но его жена Евгения Соломоновна Фейгенберг тут же покончила с собой. В последнем, предсмертном письме она написала, что не виновата...


Спрашивается, в чём? Получается, что на воре загорелась шапка. Похоже, что Евгения Соломоновна ушла из жизни не из страха перед разоблачением, а по какой-то иной причине. Кстати, её муж на следствии о ней, о своей жене, ничего плохого не сказал. Можно предположить, что жена Ежова покончила с собой по причине провала заговора, которым, по сути, она и руководила. Ведь отстранение Николая Ежова от управления НКВД и являлось таким
провалом. Если за Ежовым стояла его жена, то, наверняка, еврейские жёны стояли и за другими заговорщиками, такими как Бухарин, зам. главы ОГПУ Уншлихт и т. д. За всем этим просматривается определённая структура, целью которой было выращивание «на дому», так называемых, наполеончиков, чтобы в дальнейшем использовать их для свержения в России власти, неугодной Сиону и, конечно же, Западу.

Иной читатель может, конечно, обвинить автора в антисеминизме. Дескать, дались ему эти евреи. Не евреи, а еврейские фашисты. Тут надо видеть разницу. Когда мы говорим о немецком фашизме, нас никто не обвиняет в ненависти к немцам. Тогда почему тех, кто разоблачает еврейский фашизм или сионизм, обвиняют в антисиметизме? Неужели все евреи являются сионистами? Это далеко не так. Речь у нас идёт не о честных евреях и порядочных честных еврейских жёнах. Такие тоже были, например, жена того же С.М. Кирова и др., мы говорим о
ставленницах сионизма. О женщинах, которые использовали своих мужей для достижения нужных сионистам выгод, того, чего Запад не мог сделать, используя другие средства".

Таким образом, средство с помощью которого иудеи смогли пролезть в правящие "элитки" почти всего мира становится весьма понятным. И это средство успешно ими применяется до сих пор. Вот почему в России и большинстве стран мира тайные и явные иудеи составляют около 50% в правящих "элитках". Но в таких странах как Британия и ее колонии, включая США и нынешнюю Украину, иудеи-сионисты практически полностью контролируют правительственные структуры и "верхушку" спецслужб. И по сути своей эти страны являются полными аналогами поздней Хазарии.

Вот почему те, кто стакивает лбами в межнациональных конфликтах различные народы, между собой разговаривают на иврите. Потому-то народам пора уже понять, кто их использует в качестве "пушечного мяса" а также для полного ограбления захваченных территорий, прикрываясь специально раздуваемыми межнациональными конфликтами. И, конечно, речь тут идет не о евреях вообще, а об иудеях-сионистах, которые и совершают преступления против человечества.



michael101063 ©

Эрефия 2019
rozenbum



Фрески-портреты.
rozenbum

Сирано де Бержерак спрогнозировал аудиокниги
rozenbum


"Открыв ящик, я нашёл в нём какой-то металлический непонятный предмет, похожий на наши часы. В нем была масса пружин и еле видимых машинок. Это книга несомненно, но книга чудесная; в ней не было ни страниц, ни букв; одним словом, это такая книга, что для изучения её совершенно бесполезны глаза, нужны только уши. Поэтому тот, кто кочет читать, заводит при помощи огромного количества разного рода мелких ключей эту машину; затем он ставит стрелку на ту главу, которую желает слушать, и тотчас же из книги выходят, как из уст человека или из музыкального инструмента, все те отдельные разнообразные звуки, которые служат знатным жителям Луны для выражения своих мыслей. Когда я подумал об этом изумительном изобретении, я перестал удивляться, что в этой стране молодые люди в шестнадцать или восемнадцать лет обладают большими знаниями, чем у нас старики; они выучиваются читать одновременно с тем, как выучиваются говорить, и всегда могут читать в комнате, во время прогулки, в городе, во время путешествия, пешком, верхом на лошади; всегда они могут иметь у себя в кармане или привешенными к луке седла штук тридцать этих книг, и им стоит завести пружину, чтобы услышать одну главу или несколько глав, или же целую книгу, если им это вздумается. Таким образом здесь вас всегда окружают великие люди, живые и умершие, которые с вами как бы беседуют. Более часа я занимался этим подарком, наконец, повесив эти книги себе на уши, в виде серег, я пошёл в город, чтобы погулять..."

Это всё те же его "Государства и империи Луны".

Простые лабораторные эксперименты показывают всю несостоятельность общепринятой истории человечества
rozenbum