Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Бахрейнский всемирный торговый центр

Оригинал взят у alexeyosokin в Бахрейнский всемирный торговый центр
Bahrain_04_ao

Бахрейнский ВТЦ представляет собой комплекс из двух башен высотой 240 метров, и пусть это не самое высокое здание в стране, зато самое красивое среди всех современных построек Бахрейна. Небоскреб выглядит очень технологично благодаря лопастям трех ветрогенераторов, закрепленных на мостах, соединяющих две башни...

Collapse )

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Что взять с собой в космос?

Оригинал взят у ilyavaliev в Что взять с собой в космос?
Всем привет! Все вы знаете что время от времени я делаю обзоры различных гаджетов что попадают в мои руки. Были у меня на обзоре и планшеты компании PocketBook. Пришло время очередного детища этой компании. Представляю вам PocketBook SURFpad 4M. По сути на данный момент это 4-е поколение планшетных ПК на данный момент самое передовое (это мой субъективный взгляд). Итак чем же отличается новая линейка планшетов от предыдущих? Материалом для корпуса послужил металлический сплав. Корпус предыдущих моделей как вы знаете сделан из пластика.



Collapse )

Вечерний праздничный Владимир. Или замерзший объектив.

Оригинал взят у linklj в Вечерний праздничный Владимир. Или замерзший объектив.
Оригинал взят у nikitinskii в Вечерний праздничный Владимир. Или замерзший объектив.
Привет, новогодняя Соборная площадь!
-25 и значит пора гулять!



Collapse )

Что Интернет скрывает от тебя.

В Сети идут жаркие дискуссии по поводу так называемых фильтрационных пузырей - Filter Bubble. Многие аналитики уверены,что методы автоматического сетевого редактирования скорее вредят,чем приносят пользу. Одним из главных апологетов подобных взглядов является интернет-активист Эли Паризер. Он заметил, что поиск Google представляет разные результаты для разных пользователей по одним и тем же вопросам. Разница выводимых данных связана с тем, что поисковые механизмы собирают статистику от пользователей, а данные фильтруются в зависимости от ранних запросов,географического положения,интересов. В итоге поисковая система выдает вам то, что,по ее мнению,интересует именно вас. Паризер считает, что такое незаметное редактирование,именуемое "персонализированным поиском", приведет к тому,что все мы окажемся в личных фильтрационных пузырях - будем видеть только ту информацию,которая совпадает с нашим личным мнением. Все остальные точки зрения окажутся за пределами пузыря.


Эли Паризер

Паризер написал книгу"Фильтрационный пузырь:что Интернет скрывает от тебя", где действия компаний Google,Facebook и некоторых других,использующих подобные технологии, называет невидимой автоматической пропагандой наших собственных идей и умозаключений.